砂鍋

YGO❤️九十九游马❤️教主过激无脑推|DGM|PM|局兔|棹爱|御沢|番鬼|罗斯阿鲁|狛日|奇杰|子供打牌

刚进|ヒビ

不是一次性写完的文,很糟糕……

不知道自己在写什么。忽然开始忽然结束的故事。同居有。

刚进

刚进

刚进

重要的事说三遍。


        那是一个和平的一天快要结束的时候。

        刚和进之介两人混杂在回去途中的人群里。女高中生们正讨论着今天的课是如何如何的无聊,一边谈笑硕要去哪里享受夜晚的时光。下班的职员相互招手道别亦或是一起走进某家热闹的居酒屋。路边的咖啡店里可爱的女仆们一脸笑意得分发手中的传单。

        一如既往热闹的街头。

        刚享受这一段时光,每天和进之介两个人走回里特状课不远的进之介的公寓。

        在从美国回来之前就早已决定好不住在姐姐家。也许是不够成熟的一种固执,并且不想给姐姐凭添麻烦。

        虽然也不想吃姐姐给自己做的十分糟糕的饭菜就是了。

 

“未成年人就自己一个人住也太让人不放心了吧,刚。”

“没事啦,进哥你就放宽心吧!”

“我是说…要不要和我一起住?”进之介挠了挠耳边的碎发,“别让雾子太担心你啊。”

 

        进哥和雾子真是一对好搭档。

        刚是认真这么想的。看到姐姐的身边有这么棒的人陪着,自己也是感到些安慰。刚不久前搬回日本,对着变化颇大的地方的确需要一段适应期,况且节省下一笔住宿开支也不坏。于是同意了进之介的建议。两人住在了一起。

        啊,虽然那个时候还没有喜欢上进哥就是了。

        这么想着,刚不自觉的加快了脚步,嘴角无意识的勾起好看的弧度。

 

“刚,当心摔跤!”

 

        身后传来进哥的声音充斥在刚的耳边,他像是不再听得见周围其他人的聒噪声。刚的世界里只有自己和进之介。

 

“呐呐进哥~我肚子饿了!快点回家吧。”

 

        刚控制着轻快地步伐,转过身去,拉起拎着从超市里买回的食材的进之介的手,更加快步地往前跑。

 

 

***

 

 

        刚自己也不知道这种感觉是从什么时候开始的。心里痒痒的,没办法去挠,却也无法平息下来。

        进之介工作状态和日常状态给人的差别不算小。一丝不苟的人,至少再没进一步了解进之介前刚是这么认为的。直到进门前看见零落一地的杂志以及衣物后。

 

“啊……抱歉啊,前两天加班加得太累一直没有整理过屋子。”

 

        大概是被比自己年下的人看到不整洁的房间的缘故,进之介显得有些慌张,急急忙忙将东西分成几堆摞到一边,又替我带路。正正好好,一个不大不小的生存空间。

        然后空阔的冰箱被各式各样的食材堆满,卫生间的洗漱用品变成了两套,玄关的鞋柜里排列起码数不同的鞋……怎么说好呢,活着的感觉吧。

        第一次看见进之介没有梳理过而散落在额头前的刘海,刚一瞬间以为眼前的这个人比自己要年幼。即使是身高上有差距。懒洋洋的打着哈欠,两人在浴室里道早,进之介刷牙,刚就在淋浴,轮流安排妥当的时间给刚一种充实感。

        然后……被充实感填满了?

        不清楚。

        只是渐渐的,刚开始没法离开这样的生活。

        意识到的时候,自己对进之介就已经抱着那样不再是伙伴的心情了。

        不过进哥肯定什么都没有想。绝对。

        因为进哥很迟钝啊。反应总是比别人慢半拍……

        而且,而且……

 

 

***

 

 

“刚,未成年人差不多好回房间睡觉了。”

“哎~~不要啦,我还想多呆一会~”

 

        和进之介的关系变好之后,刚就开始向进之介有些频繁的撒娇了。自己还是未成年啊!撒撒娇也没什么不好的!何况进之介又总是惯着刚,刚的气焰是只增不减。

 

“啊……我困死了,年轻就是好啊。”

“说什么呢进哥,进哥也还很年轻啊。”

“现在不行了,我先睡了。早点关灯回房睡觉吧。”

 

        进之介疲倦的拉过被子,背过身去。这样的事时常发生,刚赖在进之介的房间里,就坐在地板上,摆弄相机和进之介房间里的杂志。

        不想回房!

        因为,我的房间里没有进哥啊。

        虽然不会说就是了。

        很认真的对进哥说我喜欢你,得到的回答是我也喜欢你。

        但是这两种喜欢是不一样的。

        喜欢进哥的后背,喜欢进哥的手,喜欢进哥嘴角的痣,喜欢进哥吃甜食时上下摆动的两颊,喜欢进哥笑起来就看不见眼睛,喜欢进哥在自己身边的时候安心的感觉。

        喜欢的一发不可收拾。

        默默看着进哥缩在被窝里,透过昏暗的光线,刚的视线中饱含的情感却不能传达到进之介那里。

        但是,今天也和进哥度过了一整天。

 

        和喜欢的进哥度过的每天,刚都是幸福的吧。

 

        刚从地板上做起来,走到进之介的床边坐下,又凑近看进之介熟睡的脸。空气中回荡着进之介平稳的呼吸。刚把手覆在柔软的被子上。

 

 

        如果……每一天都能幸福就好了。即使接下来的是和Roidmude无尽的战斗也好。



上一篇 下一篇
评论(9)
热度(34)
©砂鍋 | Powered by LOFTER